Ave, Невеста

Между ребер так колет, так тесно…
Уйти ты не вправе.
В разгаре девичник, ночная сиеста,
Ave,
Невеста,
Ave.

Без тебя все безлико и пресно,
Хмурый запад гудит облаками.
Тили-тили, прискАзка из детства:
Ave,
Невеста,
Ave. 

Ты же скажешь: «Это не честно –
Относиться ко мне, как к забаве!»
Тссс, родная, ты просто прелестна.
Ave,
Невеста,
Ave. 

Но так глупо и так неуместно
Белой кляксой пройдя этажами,
Раствориться в асфальтованной бездне…
Ave,
Невеста,
Ave. 


Рецензии