***

Вдыхать этот воздух,
бежать и лететь...
к красочным звездам
что светят во тьме.
прекрасные песни,
мечтательный взгляд,
живет она в лести...
требуя яд.
луною маня,
ходит в ночи
в поисках дней
и света души.
не ищет судьбу,
не ищет любви..
умрет поутру..
королева ночи.


Рецензии