спроси себя

плевать на горе и печаль, 
плевать и думать здесь не надо.
Плевать на то,что очень жаль,
ведь все равно вокруг засада.
Плевать мне на себя,
плевать на армию глухую.
Им не понять! Внутри меня,
я путь ищу опять вслепую.
Заметную тропу едва,
найти которую так сложно.
А остальное лишь слова,
и в них поверить невозможно.
Вся суть в одном всегда являлась,
как тяжко проявлять добро.
Тут человечность показалась,
и тут же стерло ее зло.
Зачем же нам творить благое?
Зачем? Ведь смысла в этом нет.
Спроси себя. А можешь ли другое.
Творить на этом свете? Вот ответ.


Рецензии
невольно задумаешься

Виктор Азаров   15.01.2011 06:05     Заявить о нарушении