Жизнь это Майя - иллюзия реальности

Отклик на «В мире иллюзий» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2010/12/09/1733

Жизнь наша это  Майя - иллюзия реальности,
Порой блуждаем в жизни,словно в виртуальности,
Проходит всё, пройдет когда-нибудь и это...
Майя - Иллюзия, вся жизнь? Виденье Света...

Ведь, в этой жизни, все сейчас живем,
И по дороге жизни мы куда-то все идем,
Идем мы все, который год, за годом год,
Проходит то, что было очень важным, только вот...

Чтоб жить нам в этом мире научиться,
Конечно надо нам, в Добре, Любви объединится,
Объединится всем в Любви, стремится к Свету,
И повести Любовью всем на Свет нашу планету!

Совсем не иллюзорны бедность, голод, нищета,
Они несправедливость, зло, богатых суета...
Мы можем мир Любовью, всё это Светом изменить,
Тогда реально счастливо, не иллюзорно будем жить...

Но все-таки в иллюзии мы все живем,
И по дороге жизни нищие, несчастные, бесправные бредём...
Как нам иллюзию такую в нашей жизни изменить,
Как сделать так что стало хорошо в России жить?

Не стоит относится к людям очень строго,
У каждого из нас своя в жизни дорога,
К тому же всех сегодня нищетой, бесправьем наделили,
Чтоб люди все в молчаньи разделённом жили...

Сейчас с экрана ежедневно ведь зомбируют народ,
Забейтесь тихо и подальше всей семьею в огород,
Власть голоса народного совсем не слышит,
Вы не шумите люди, а ведите себя тише...

Объединение ведь это трудная работа, тяжкий труд,
Люди привыкли все, что им с экрана, всюду, врут,
Поэтому сейчас, порою никому и ничему не верят,
Закрыты от всего сердца людские, даже двери...

Чтобы народ теперь соединить, объединить,
Необходимо всех вокруг идеи Света и Добра сплотить,
При этом надо до людей, до каждого, нам докричатся,
Пришла пора вставать, вокруг идеи всем объединятся...

Пора, "изобрести нам всем  опять велосипед",
Который нам поможет избежать всех бед,
Если не всех, то большей всё же бедствий части,
Идею всем родить,обосновать и отвести напасти!

Что это будет? План или Программа возрождения?
В которой, каждому из нас подскажут направление,
Куда, да и зачем по жизни нам, стране идти,
И что нас ждёт, Россию, всех на жизненном Пути...

Мне кажется, пора, нам хватит, всем сегодня ждать,
Пора программу Блока Возрождения Руси создать,
На ней определить все планы, графики, маршруты,
Продумать всех участников, задачи всех, все институты!


Рецензии
Нелегко многим выйти из иллюзий. Некоторые сознательно творят вокруг себя иллюзорный мир, чтобы прятаться от невзгод.
А некоторым и прятаться некуда...
Хорошие призывы, Сергей.
Успехов вам и вдохновения.

Наталья Вечерская   11.12.2010 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за отзыв и понимание! Всего наилучшего! Солнышка! Сергей.

Сергей Талсай   11.12.2010 17:27   Заявить о нарушении