Паразиты

Живущих в организме паразитов
Искоренить почти  что невозможно
Они руководят и аппетитом
А через мозг закажут и пирожное.
Кусочек мяса с кровью подавайте
Да молока, да булочку с конфеткой
Для каждой особи своё вы выбираете
Вы управляемы, не зная что, при этом...

Поскольку знают лишь специалисты
Реальную картину организма
Не знаем мы, и полны оптимизма,
Кормя захватчиков и радуясь, речисто,
Все объясняя на свой лад привычкой
Которая вторая есть натура,
Не понимая, что натура та - в кавычках,-
На самом деле чуждая культура
Внедрившись в организма все системы,
И заменив собою тела ткань
Нам создают ужасные проблемы
И начинают с молодостью брань.


Рецензии
И зачем нам эти паразиты?!

Веолея   10.12.2010 21:55     Заявить о нарушении
F yfv А нам их навязали.

Владимир Афанасьевич   11.12.2010 09:27   Заявить о нарушении