Народ и правительство - тема для смака

           Народ и правительство - тема для смака.         
           Кто в бедах виновен? - Концов не найти.
           С правительством мы, словно кошка с собакой,
           Извечно  живём, но как тут не крути,
           Нужны мы друг другу, как воля народу,
           Как ложка - к обеду, как лошадь - узде,
           Как водка хорошая - к Новому году,
           Как свежий навоз - огуречной гряде.


Рецензии