Чёрно-белое фото

                Для замечательного человека Гарика Г.

Чёрно-белое фото, чёрно- белая жизнь
Сколько чёрного было, за него не держись
На Печерске где детство, без батяни я рос
Где гоняли мы мяч, и там же дрались до слёз
       
       Чёрно-белое фото, чёрно-белая жизнь
       Я прожил тебя много, всё гляжу теперь ввысь
       Где цветные узоры, где летят журавли
       Где у детства остались чёрно-белые сны

Чёрно-белое фото, чёрно-белая даль
Я теперь только в цвете, но по-прежнему жаль
Пролетевшую стаю, что курлычет вдали
Понимаю, что звали ведь с собою они

         Чёрно-белое фото, чёрно-белая даль
         Для чего я уехал, лучше б не уезжал
         Где цветные узоры, где летят журавли?
         Только в детстве остались чёрно-белые сны

Чёрно-белое фото, чёрно-белая грусть
Жизнь пойдёт с поворота, за баранку держусь
Пожелтело, затёрлось, память сдавит виски
То я в белом, то в чёрном. И летят журавли

      Чёрно-белое фото, чёрно-белая грусть
      Чередуется время, с белым в небо умчусь
       Где цветные узоры, где летят журавли
       Где-то в детстве  остались, те далёкие сны


Рецензии
Чёрно-белое фото...у самого столько таких...вроде как недавно было, вчера...Песня сама напрашивается! Как связаться с вами, а то письма не доходят здесь.

Влад Полевой 2   07.12.2015 12:56     Заявить о нарушении
Отправил письмо вам на почту, получили?

Влад Полевой 2   10.12.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.