достояли до потепления. Иногда-2

Счастье моё, так хочется тебя обнять...
прижаться и простоять так несколько часов.
в полной тишине - насколько это возможно.
чтобы медленный воздух проникал сквозь нас.
чтобы еле уловимый запах окутывал надёжным полотном.
чувствовать биение сердец...
и абсолютное расширение /в стороны и по диагонали/.
рябь покроет стены, слив их с нами - на те же вечные часы.
невозможно будет найти границу между синевой, куполом, кожей и настенным узором.
скоро потеряется ощущение тела, останется только парение
на неизвестном расстоянии от пола.
воздух из-под колоколов через пальцы заструится в лёгкие,
когда голос окончательно растворится в выдохе.
и не нужно будет больше дышать -
только ловить каждый оттенок так хорошо вырисовывающегося чувства,
являющегося той огромнейшей Любовью, которая,
не обрывая направленные потоки света,
включает в себя и абсолютное умиротворение.
запутавшись в искрящейся пряже, мы выйдем на улицу и не замёрзнем.
то ли спутанное шерстяное облачение, то ли достояли до потепления...


Рецензии