***

Разрастаются  города – бетонные  метастазы
Как  быстро,  как  быстро  устаревают
Фантастические  рассказы

Обезлюдело  в  мегаполисе
С  фонарём  не  сыщешь  сущего
Пропылённые  механизмы
Проезжают  мимо  из  будущего

Одна  тучка
Уходит  за  другую  тучку
Пишем,  пишем  свою  биографию
Шариковой  ручкой

Голова  на  подушке – маленькая
Ещё  не  говорим
Но  уже  «Я,  Я,  Я»
Как  мы  любим  себя!

Всё  время
Показывают  этих  мужчин  и  женщин
До  рвоты
И  кажется  уже  всерьёз, человек – животное

Краг  или  «крэг»?
Запутавшись  в  значениях,
Судорожно  дёргается 
Производная  произношения

«Не  заводится!»
Длинная  вереница  лампочек
Едем,  едем  сегодня
Ловить 
ночных  бабочек

Присел  в  экстазе
«Крыша»,  срочно,  нужна  «крыша!»
Счастлив, 
Счастлив  впервые -
От  выигрыша!

Напомаженная  любовь
Вызывающе  непристойна
Голубой  алеет  восход
И  на  паперти  всё  спокойно

Он  женился  на  бедной
«Да  что  ты?  Ха-ха-ха! 
Выхлоп  автомобильного  рта
Хи-хи-хи!  Хи-хи-хи!
Может  он  ещё  и  пишет  стихи?




Доказательства
Теоремы  правоты 
Обезболенная  совесть
Биты,  биты,  биты
«Да,  иди  ты!»

«На  Пушкина  стреляют!»
«Опять  убили  «смотрящего»!
Оборона. 
Оборона  настоящего

Цветные  ритмы
Как  весело  там
«Не  ходи!  Этому  всё  можно
Он  платит  ментам»

«Дай  на  опохмелку!»
Лица  синие
На  вернисаже -
Линии,  линии,  линии

«Когда  ты  придёшь?»
«Не  знаю».
В  юные  антимиры
Будущее  прорастает


Рецензии
Совершенно на Вас не похоже . Вы меня просто поразили. Очень хорошо, такая наполненность - концентрация и накал - супер, иначе и не скажешь!

Татьяна Тареева   15.12.2010 21:08     Заявить о нарушении
Танечка! Ты как всегда - мёд. Ну, не доработано оно.
Халтурить, я начал.

Пессема Кочетков   15.12.2010 22:44   Заявить о нарушении