Летом

В тёплой постели - вдали от дорог, -
Слушая ласточек, голубей воркование...
Вились мечтания, как вьюнок...
Как же тепло - от нежных признаний!

Времени - нет: застыло течение
Самых великих рек и истории.
Райское пОлночи наслаждение,
Утром - бурлящее Эроса море.


Рецензии