Невыносимым...

Невыносимым язвенным антрактом,
Неугасаемым в крови постфактум,
Съедающим внутри куски до боли,
Закрывшим всё нутро моё в неволе.

Промокшим векам, слёзно, угасая,
Кровавые струи в глаза бросая,
Закрыв в печали мутное сознанье,
Упав с разбега в ров непониманья.

Сорвавшись с края, склеенного с небом,
Столкнувшись в лоб с взращённым гневом,
Поникнув в землю, зарастя бурьяном,
Развеяв пепел на ветру сгорев пожаром.

Отрезанным крылом в немом полёте,
Подбитым корпусом еле дыша ползёте,
Не зная цели, средств и не имея шанса,
Беспрекословно, без мольбы, без фальши.

Опустошённый болью, муками и кровью,
Поблекший светом и пробит любовью...
Последний шаг, прицел, последняя надежда,
Последний взгляд, вздох и стук сердца...


Рецензии
О_о...очень чувственное)

Дарина Сью   11.12.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Сам переживаю, что столько эмоций) но лучше так - на бумаге, чем в себе...

Дмитрий Август   11.12.2010 16:13   Заявить о нарушении
Да)) Я полностью с Вами согласна)

Дарина Сью   11.12.2010 16:21   Заявить о нарушении