Зову тебя

Я тку свои  белые ниточки-волны.
Ты смотришься в неба хрустящий папирус.
Услышь меня в тихую летнюю полночь.
Я – Сириус.

В плену горизонта, чуть ниже востока,
Из жаркой истомы, из звездной рутины.
Я здесь. Ты увидишь. Тут так одиноко…
Найди меня.

Найди – буду ярче бесчисленных точек.
Я – холод, пьянящий касанием чуда.
Зову тебя синей безоблачной ночью.
Шепчу тебе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.