Я шифрую наш подвиг губами...

Я шифрую наш подвиг губами
Сквозь метель, чёрный чай и симптомы
Аллергии. Заварочный чайник
Прогудел, что мы вышли из комы.

Сколько дней? Сколько лет? Все молчите!
Договор наш и так слишком тяжек.
Мармелад в воскресенье счастливый
От того, кто ко мне слишком мягок.

Расшифровка губами, руками?
Расскажи, как понравится больше.
И секундная стрелка застряла.
И чаинки раскрылись на коже…


Рецензии