Желание

Отзовись, то, что было не встречено,
Что могло, но не произошло,
То, что не было мною замечено,
То, что ждало меня и ушло.

Покажись, то, что мной не увидено,
Чтобы жизнь не казалась бедней,
Чтобы знать, что судьба не обидела,
Чтобы грусть мне не пела о ней.

И дороги пусть ясно покажутся,
По которым я мог бы пройти.
И ответы простыми окажутся,
Те, что раньше не смог я найти.

Пусть увидятся лица прекрасные,
Что друзьями не стали навек
И пускай мои мысли напрасные
Запорошит метелистый снег.

И быть может мне снова поверится,
Что поладил с упрямой судьбой.
Шарик мой надо мной ещё вертится,
Только он уже не голубой


Рецензии
Анатолий, исполнения всех Ваших желаний в Новом году! Самого светлого и чистого! И немножко - ЧУДА!

Ирина Когольницкая   27.12.2010 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. И Вам, всего наилучшего в наступающем!

Анатолий Комарденков   30.12.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.