Большичная программа...

Фрапирована. Дважды.
Для психики. Не шибко.
Больничная программа –
Последняя улыбка.

Мертва. Бывала. Трижды.
Не больно – непривычно.
В сравнении с холмами
Быть «жизнью» столь обычно.

Начнём с тобой с привета.
Три «да». Четвёртый тоже.
С границею до неба
Я не знакома, боже.

Больничная программа –
Последняя улыбка.
Не помогает? Как же.
Ты – разума ошибка.


Рецензии