Сегодня хороним мы клевер...

Сегодня хороним мы клевер,
Сгоревший однажды дотла.
Нам нужно с тобою на север.
Покуй чемоданы, пора!

Замерзшие пальцы немеют.
В болоте повязли с тобой.
И что же с того, что в нас верят?
Проигран заранее бой.

Мы гибнем иль умираем?..
А телу, поверь, всё равно.
Оно так стремительно тает,
Как в старом заблудшем кино.

С собой заберу свою долю.
А хочешь ещё и твою?
И что же с того, что любила?
Что буду любить и люблю…


Рецензии