сможешь

voise1:
   Разжигая костёр в непроглядной ночи,
Ты всё видела, знала ты наперёд.
То, что утро уже не придёт, кричи не кричи.
То, что время сквозь мрачную тьму не пройдет!

horus:

  Но всё же ты - сможешь! Я - знаю!
Придёшь и поможешь рассвету
И в небе бездонном Луна вдруг растает,
И солнце взойдет над сгоревшей планетой

voise2:

  Разжигая свободу над хмурой рекой,
Ты все слышала, вскрыла ты воду об Лёд!
Утру ты помогала усталой рукой.
Сквозь туманную дымку пробиться в полёт!

voise3:

  Но разжечь не смогла ты любовь в облаках
И сгорела, едва прикоснувшись к звезде...
Лишь осталась надежда зажата в руках,
И не хватит ночи, чтоб понять, КТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!... Кто ТЫ ЕСТь?  НУ и ЧЕСТЬ!!!

С


Рецензии