мёд и яд2...

Будь рядом со мною
Взглядом.
Будь мёдом моим   
И ядом.
Будь сладостью мне 
И болью. 
Луною и Солнцем...
   Любовью! 

До трепета пыла
Вместе,
И руки сплелись   
И пряди. 
а Душеньки две - в два сердца...   
Светочем,
             Ближе
                взглядов. 

Отринув стеснений
Цепи.   
На вскрике заме'рши   
в Небыль. 
Покинем земные Крепи,   
и...
Улетаем - к Небу!

Не будь же со мною рядом... 
Близкою, 
                Но,
                Далеко'...

Живи в моём сердце Взаимной Отрадой.   
Мы слитны
В любви   
Глубоко'. . .


19.10.16г..
.......................

Приложение: 
текст произведения в
первоначальной редакции:

Будь рядом со мною
    .   .   .
Будь рядом со мною
Взглядом
Будь мёдом моим и
Ядом
Будь мнимой и явной
Болью
Будь зримой и тайной
Любовью

Бесстыдно сплетаясь
Вместе
В ряд перепутались
Пряди
Молотом бьётся
Сердце
Тела и их Души
Рядом

И наши сорваны
Цепи
Дыхание рвётся
В небо
Морали разбиты
Крепи
И вот уже быль как
Небыль

Не будь ты со мною
Рядом
Это ведь так
Далеко'...
Живи моим сердцем
И взглядом
Мы цельны!
Единым...
Легко!
.
.
.
в реестре: 110121008398.
10 декабря 2010 г.


Рецензии
Неплохо задумано..сложновато, конечно, для чтения, но произведение со смыслом!

Василиса Мудреная   15.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
Агашеньки!...
(как три рубля - немудрено')
Спасибо!...

Евгений Климов 2   15.11.2017 15:42   Заявить о нарушении
Бывает, что и над "копейкой" задумываешься! ☺

Василиса Мудреная   19.11.2017 05:03   Заявить о нарушении
как взять?! то и другое
("копейку")
иль, нужно ль... Это брать...

Евгений Климов 2   19.11.2017 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.