Сдуло ветром...

Сдуло ветром… Нечаянно. Всё тоже.
Если можешь, клинком сразу в сердце.
Я рассталась с душой – ну и что же –
Сохранённой в одном гигагерце.

Заварю крепкий чай. Но чуть позже.
Моя реальность маршрутом ошиблась.
Рисовать карту мелом на коже,
Чтобы стёрлась иль иглами впилась.

Не кури для меня. Столь негоже.
Горький дым только кажется ядом.
Поцелуй же меня. Я ведь тоже.
Размечталась быть близко. Не рядом…


Рецензии