Се человек

Се человек – сегодня мне сказали
И пальцем на манишку указали
Но этим лишь усилили сомненье
Ведь к телу человек в таком же отношеньи
Как царский трон к сиденью в тронной зале
Как олова кругляш к заслуженной медали
Как смысл гимна к звукам пенья


Рецензии