Пестня-ода про Лобадку, Хурму и Курицу

Мы забились на квартирку
И устроили мы стирку.
Мы стирали гадку каку,
Распевали громко Гагу.
Мы решили отдохнуть,
Выпить бренди и курнуть,
Заторчать и полетать,
Мозг со стенки соскребать.
Курица-курица,
Ну зачем нам жмуриться?
Мы и так стираем ловко!
Принеси боеголовку!
Эта стирка не с проста,
Нас призвала чистота!
Ах, изыди грязь и вонь!
Мы за тряпки и гармонь.
Хурма-хурма!
Собирай всех со двора!
Берегись-ка, грязь, нас, ловких!
Мы зажжём боеголовку!
Стирка будет до утра,
Не помеха темнота!
Будем биться, истерить,
Чистоту будем любить!
Лобадка-лобадка!
Живётся нам не сладко.
Чистотою заблестим,
И весь мир мы покорим!


Рецензии