Влюблённая в дождь

Как всегда без зонта. Босиком по асфальту.
Одиноко-печально бредёшь...
В сердце рана на ране. Твои скрещены пальцы.
Ты его так отчаянно ждёшь.

А он больше не дышит. Лишь стекает по телу.
Чуть завявшей, небесной росой.
Почему одинока? Расплывается зренье.
Завтра в спину - он будет косой.

Расцелует он плечи, хоть подставишь и губы.
Но не только твои. Тело в дрожь.
Пусть он будет твоим лишь хотя бы мгновенье...
Ты - девчонка, влюблённая в дождь.


Рецензии