Искусственный воздух...

Искусственный воздух, твой разум захвачен
Бинтами, таблетками, СМИ.
Тот лживый поток не был мной перехвачен.
Осталось немножко, плыви.

Болото кошмаров, предательства, лести.
Искусственный мир, посмотри…
Здесь есть только масть и зовут её крести.
Плыви же, родная, плыви!

Я знаю, в лже-литрах легко захлебнуться,
Осталось лишь пару гребков:
Искусственных рамок, искусственных ритмов.
Избавься от лживых тисков.

Искусственный воздух в искусственном кофе
Бурлит пузырями, гляди…
Пусть будет он впредь лишь в графе: «уничтожен».
Плыви ради бога, плыви…


Рецензии