Подсчёты

До смысла жизнь и две секунды.
До сердца сутки через шпалы.
На сборы сорок две минуты
В ад. Не добрав случайно баллы.

До счастья минус девять вёсен.
До боли три десятых текста.
На память запах летних сосен -
Часть изуродованного места.

До смерти икс и ни минуты.
До сердца два часа по небу.
На фразу только три секунды…
Чтоб отключить навечно «Сегу».


Рецензии