О сессии

Давлюсь шоколадом для храбрости.
Диагноз: шоко-голичка.
Обратный отсчёт до старости -
Сто третья сожженная спичка.

А в лёгких чаинки рассеяны.
Душа – психопатка, похоже.
Слова все проходят конвейеры:
Не нужно, не сразу, чуть позже.

В лаборатории снов всё завешано.
Дымят лаборанты исходники.
Ни стресс, ни надежда – всё смешано.
Студенты копируют сонники.


Рецензии