Всё пройдёт

Я чуть слышно себе прошепчу
Всё пройдёт, не грусти, не плачь.
Будешь рядом, покрепче тебя обниму
Защищаясь от неудач.

В тихой грусти моей проявленье любви
Я скучаю, тоскую очень.
Пролетают в разлуке долгие дни
И холодные, зимние ночи.

Нам судьба подарила прекрасный подарок,
С чередой испытаний разлукой.
И поэтому миг нашей встречи так ярок,
Когда с нежностью встретятся руки.


Рецензии