Лере

Давай нарисуем с тобою несчастье?
О том, как разбился нечаянно ветер.
Как дождь перестал пустотою казаться.
Как ночью завял пятилистный наш клевер.

Пускай оно будет вкуса грейпфрута -
Твоей неизбежной лазурной печали.
Пускай задохнётся в сгустках капрона,
И пьёт вдохновенье из сумрачной Граали.

Утонет, повязнув на век в кофеине.
Надев на себя столь цветастое платье,
Как будто томится в счастливой пучине.
Давай нарисуем с тобою несчастье?


Рецензии