Волны

Эти волны не любят мой запах,
Им так чужд мой печальный рассудок.
Не хотят поглощать со мной завтрак,
Отправляя объекты в желудок.

Эти волны отчаянно хлещут,
Ждут того, кто был явно не мною,
В ожиданье безумно трепещут
Чьих-то рук, что не тянутся к морю.

С кем хотят они быть, кто-то знает?
Они видят со мной сновиденье.
Когда я к ним тянусь, волна тает -
Им не нужен, кто любит волненье.

Я хотела бы быть рядом с кем-то,
В кого смели они так влюбиться.
Этим волнам ненадобно лето.
Им хотелось бы в лёд превратиться.


Рецензии