Мой уличный фонарь

Пусть все останется,как встарь,
Пусть все останется,как прежде,
Старинные слова, одежды,
В прихожей вешалка,на улице фонарь...

Пусть все останется,как встарь,
Пусть все останется,как прежде,
Несбывшиеся до конца надежды,
Мои друзья и уличный фонарь...

Пусть все останется,как встарь,
Глаза,улыбки,дорогие лица
И не беда,что иней на ресницах,
Еще так ярок уличный фонарь...

Пусть все останется,как встарь,
Пусть все останется,как прежде,
И в сотый раз,обманутый надеждой,
Вновь загорится старенький фонарь...

Посвящается моим Друзьям.


Рецензии
Я к уличным фонарям отношусь как к ночным сторожам, я их обожаю...

Наталья Анишина   21.04.2015 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.