Задарма

Снег радостной искрой
Зажёгся в глазах:
Соблазн с горки быстрой
Слететь, тормоза
Где вовсе не надо
Включать. Пусть сугроб,
Как будто торнадо,
Захватит нас... Лоб,
Глаза, нос и руки
Залепит снежком,
Чтоб отдых без скуки,
Чтоб жизнь бодрячком!
И воз комплиментов
Получит зима
От фотофрагментов...
Бери задарма!

05.12.2010 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
задарма же и кадр из первого дня весны, 01.03.2018 г....)))


Рецензии