Седьмой круг Ада...

Ты - это моя кара небес, но в то же время счастье,
Сними ты свою маску, ведь с тобой я настоящий!
Не нужно мне слов, чтобы ты знала как я люблю,
С тобой могу стоять, у пропасти на самом краю!
И не увидишь ты страх, в моих глазах его нет,
Возьми и вырежи, на сердце моём свой силуэт!
Пускай мы не ангелы, за спиной нет белых крыльев,
Я прошу малыш, давай любовь не сделаем пылью!
Некто у меня тебя не отнимет, ведь ты моя жизнь,
Я всегда приду за тобой, ты лишь только держись!
Пусть я даже не принц, но это всё давно не важно,
Я не герой но за тебя, сверну горы как бумажку!
Сколько на моём пути, будет разных помех,
Но вперёд буду идти, ведь свет в глазах не померк!
Мне просто всё ровно, на любые жизни преграды,
Ведь за тебя родная, Я пройду седьмой круг Ада...


Рецензии