Святый Боже, верую в тебя

Льдом горячим плачут фонари,
Лёгким инеем зимы одета ночь,
Далеко ли Богу до Земли
Долететь из рая нам помочь.

Нам самим не справиться с бедой,
И печали не преодолеть.
Верю – Бог поможет нам с тобой
Все невзгоды враз перетерпеть.

Мы с тобою можем потонуть
В тёмной ауре земных грехов и зла.
Бог поможет нам с тобой добро вернуть,
Святый Боже, верую в тебя.


Рецензии