О современности

Я вижу тысячи куплетов
и слышу:,,ЭТО СОВРЕМЕННОСТЬ,,
загубленны труды поэтов
Мы люди и удел наш бренность

спешим за тем что поновее
сломав устои и законы
а те из нас что посмелее
сменили розы на пионы

Но красота навеки вечна
клейми все старое -шаблоном
но в том что было-бесконечность
новатор мнит себя бароном

В погоне рифм и куплетов
вы кажется совсем забыли
основы :как же быть поэтом
и совесть с правдою зарыли


Рецензии