рип...

две розы лепестками упали на паркет,
зачах и потускнел прощальный мой букет.
но память не тускнеет,навечно ты со мной,
твоя звезда зажглась под полною луной.
прости меня,дружище,за слезы на глазах,
ты,верно,критикуешь меня на небесах...
но не могу не плакать,я таю от тоски,
зажала меня грусть в железные тиски.
я знаю,все не вечно,и грусть моя пройдет,
и на душе моей растает боли лед.
но путь всегда укажет мне свет твоей звезды,
всегда поможет выйти из полной темноты...


Рецензии