Как много слов...

Как много слов
Ты слышишь в этом звуке!
На снежный кров
Вступаешь словно в муке!
Бежишь на зов,
Пред всеми голову склоняя,
И видишь ров,
Свои вот плечи расправляя!

                05.12.2010г.


Рецензии