Комнатный снег

Мохнатые электролиты.
Проводник от вагона к вагону,
Вагон в виде дома,
прицеп погода.
Электролиты с запахом спермы.
Проводник колется током.
Шнур душил моралью стерву
А рабочий кончал над станционным стоком.


Рецензии