Сны

Твой надорванный голос готов шептать,
О том; что давно не снятся сны.
Я покрашу дома в самый радужный цвет,
И подожду улыбки твоей.

Я исчезну сразу,если будет надо.
Я сделаюсь гибким  каучуком прочным.
Я включу нам воду самых лучших кранов.
Напитаюсь ветром, чистым и сочным.

Я заставлю все реки подняться в небо.
И пойти самым мягким проливным дождём.
Я ещё не успел сделать праздник парадом.
Я зажгусь на сцене ярким огнём.

Твой надорванный глос готов меня спросить:
От чего я не сплю уже который век.
Я бы сделал тебя самым-самым счастливым,
Но всё это стёрлось за выслугой лет.

                1987г.


Рецензии
Рад Вас видеть, Виктор, среди стихирян!Нашего полку прибыло!Опечаточку заметим:"включувам" хотелось бы разделить...Успехов.АГ.

Александр Гаун   13.12.2010 00:05     Заявить о нарушении
Значит, не прошел мимо внимания мэтра.Спасибо исправлю.Я ведь только учусь.Успехов тоже!

Вифлеемский Виктор   13.12.2010 19:27   Заявить о нарушении