Нам в этой жизни повезло

Нам в этой жизни повезло,
есть  добро,
но есть и зло,
это фундамент,
данной темы,
зло-

регулирует баланс,
всей нашей,
Солнечной системы,
-добро всегда противовес,
если нам зло,
пошлют с небес.


Рецензии