Молчаливое утро смеется в окне

Молчаливое утро смеется в окне,
Розовея от края до края...
Отчего столько счастья бывает во сне?
Отчего ты мне снишься, не знаю!
И сегодня весь день меня будет томить
Непонятная сердцу тревога:
Разве можно тебя так БЕЗМОЛВНО любить,
Так ПОКОРНО и КРОТКО, как Бога?


Рецензии