Не уходи!

Ночью снежной … смотрю в чистый лист, держу в пальцах сигарету, струится дым…. Не уходи!
Не время, не сейчас, слышишь?
В ладонях любовь умирает. И стёрты из жизни года … И всё же …
Останься … ?
Боль. Усталость закрывает глаза. Напиться бы настоянной на снах той мыслью, что ты – моя.
Мы навещаем мертвых, желанием быть с ними и умереть … иногда…  лишь, проведав.
Скорее забыться… Сон, полудрема?
На пустыре у городских окраин – грязным, холодным и босым, жду как собака . Прошла не взглянув. Ты ли это?
Родная?!
Привычно опускаюсь на колени...
Прости… Прости и останься!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!!!СПАСИБО!!!
http://www.stihi.ru/2010/05/07/4388

Владимир Бакатин   14.03.2011 20:01     Заявить о нарушении