Кудесница весна

Кудесница весна, отбрось тревогу
Я в луга, хмельным хочу упасть
Расстели ковром ты мне дорогу
Не позволь печали всё украсть

Да пусть кричали ветры, что пропащий
Пусть зима, мой прерывала шаг
Я же знал с тобой я настоящий
Та  роса  как слёзы на очах

И с первыми разливами у речки
С первыми лучами у зари
Буду задувать огонь у печки
Закружат на небе сизари

Кудесница весна, моё начало
И  начало жизни не простой
И душе моей тебя так мало
Не впускай же грусть ты на постой

Я от луча весеннего сощурюсь
Отпущу оставшуюся прыть
Подмигнёт моя и мне же дурость
Я с весною  начинаю жить


Рецензии