Сонет. Любви раскрывшийся бутон

Любви раскрывшийся бутон,
Дитя из сада наслаждений.
Себе подобных ищет он,
В кругу доступных превращений.
Чувств и эмоций ярких звон,
Чужих союзов достижений,
Ему подсказывают тон,
В высказываньях убеждений.
Едва раскрывшийся бутон,
Горит желанием как гений.
Поняв, что может только он
Создать великое творенье!

Любви раскрывшийся бутон
К присяге жизни приведён...


Рецензии