Мы встретится, я обещаю... До весны

А у меня такая же всё детская улыбка
И вдаль смотрящие наивные глаза
Я продолжаю весело смеяться
И вспоминать тебя тайком и иногда.

Я признаюсь, не по тебе сейчас скучаю
Не ты во снах, тебя уже там нет.
На нашей станции ищу тебя глазами,
Но там давно для нас потушен свет.

Наше место в парке покрыто снегом,
А наши чувства тонкой коркой лжи.
Не знаю я зачем, но ты мне нужен!
Мы встретится, я обещаю... До весны.

10 декабря 2010


Рецензии