Мы так счастливы

Мы так счастливы и так...несчастны,
Любим, любимы...и всё же не вместе,
В танцах снов наши па так прекрасны,
В буднях дней ж мы болеем безвестно.

Я тобою, ты мною...до превращенья,
В самых нежных изсказочных персонажей...
Мы наш сон превращаем в мгновенья,
Где драконы любовь так лелеют на страже.

Тех сердечных миров, городов и вселенных,
Что желанием мысли и чувства мы строим,
Тех морей, островов, океанов безбрежных,
Где отдельные судьбы не будут в изгоях.

От невозможности встретиться в сумрачной жизни,
Пережить все касанья и вздохи- легенды,
Отмечать только наши случайные числа
И платить бесконечного счастья аренду.

Той влюблённости слов, что святее святого,
Только тем  поцелуям, что звёздами рдеют
Видя в нас ощущения слиянья родного
И сверхнового блеском любви пламенея...

Мы так счАстливы и так...счастлИвы,
Любим, любимы...и можем иметь,
В снах наших танцев сердец переливы
И в буднях дней подаяния медь...


Рецензии
разлуки обжигает боль..
хрупка-сильна меж нами нить..
лишь в снах увидимся с тобой..
и грусть и..радость ТАК любить..

с теплом нежным,

Сативия   13.12.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сативия, за созвучный душе и настроению экспромт!
Тепла и нежности!
Александр

Александр Беген   13.12.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.