Школьные дни

я сижу и вспоминаю
те счастливые деньки
школа школа я скучаю
времен лучших не найти


когда я приходил в школу
то трезвым я не бывал
с собой тащил водку
а сосед по парте разливал

так проходили школьные дни
так мое детство пролетало
время прошу тебя вернись
это ведь все чего мне щас не хватает

и постоянно по утрам
перед школой мы курили
сосед по парте притаскивал план
а после него уже в школу тащились

так проходили школьные дни
так мое детство пролетало
время прошу тебя вернись
это ведь все чего мне щас не хватает

а тогда я хотел
по раньше закончить школу
я не ценил то что имел
жаждил я только свободу

так проходили школьные дни
так мое детство пролетало
время прошу тебя вернись
ето ведь все чего мне щас не хватает


Рецензии
все в точку)) прям так как сейчас в большинстве случаев и бывает)

Аноним Анонимов Анонимович   16.11.2011 11:09     Заявить о нарушении