По ветру

Тратим время, распускаем
По ветру.
Облажалась, несомненно
Душенька.
Мне с тобою хорошо,
Пользы то…
Разбежимся? –ни за что!
Думаю.
Как летать поодиночке
Весело ль?
/как  же верить мне такой
Сволочи./
Я же, в принципе, честна.
Верится?
[и не смоешь эти мысли
Водкою].
Я поставлю за тебя
Фишки все.
отзовется твой дефолт
Почерком,
Отдаленной и родной
Фикцией.
И, пожалуй, разлетится
По ветру.


Рецензии