пере-рождение

1
на дереве жизни

клейкими спеленутыми
чистыми несмышлеными
зелеными лис-точами

под перезвон
погремушечных
коло-кольцев

- дерево умирает -

2
падаем с дерева смерти 

письменами созревшими
про-жилками испещренными
бордовыми листьями

под звук набата
ухаюше-уходящих
коло-колов

- пере-рождение -


Рецензии