Ничего не скажу...

Ничего не скажу, не отвечу,
Не хочу вспоминать и страдать,
Положил ты мне ношу на плечи,
Но теперь вот пора и снимать.

Ничего не скажу,не окликну,
Уходя, ухожу навсегда,
С журавлиным отчаянным криком
Улечу. Я теперь изо льда.

Холодный ветер мне как брат,
А мягкий снег-постель из ваты,
Нет, ты ни  в чем не виноват,
На чувства люди не богаты.


Рецензии