Я хочу жить в Сибири!

Я хочу жить в  Сибири!
Где метель и мороз.
В той единственной в мире,
Где неважный прогноз.

Здесь по всюду вьются реки,
Здесь великая тайга.
Я влюблен в нее на веки,
И готов хранить всегда.

Здесь прекрасная  природа,
Хоть и холодно порой.
Здесь не главное погода,
Лишь бы был внутри с душой.

Пусть метели волком воют,
И мороз пусть щеки жжет.
Во дворах собаки лают,
Их морозом не берет.

Крепкий мороз на дворе,
бодрящее средство от лени.
И алое солнце в зоре,
Кому-то все это до фени.

Лишь один Сибиряк дорожит,
Тем, что его окружает.
Он все это укромно хранит,
Природу сибиряк увожает.

Все его, что окружает:
Лес,и красивая река.
Он все это увожает,
И готов хранить века.

Я хочу жить в Сибири!
Где метель и мороз.
В той, единственной в мире,
Где корнями Я в рос...
.


Рецензии
Красиво и всё это наше!
С уважением(Екатерина)

Кошка 6   06.09.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.