Скорость

          Скорость.

Когда несёшься и ветер в лицо
Ревёт мотоцикл и ручка до отказа
Все мышцы наливаются свинцом
Вошёл в поворот не скидывая газа.
Бежит на встречу гладкий асфальт
Мелькают сбоку столбы киллометров
И снова жмёшь сильней на педаль
И скорость эта не посильна даже ветру.
Мелькает быстро всё вокруг
Мечта твоя побить рекорд мира
Но обгоняет кто-то вдруг
И гонка выбирает нового кумира.
Но вот поворот ты опять
По сантиметру на первое место
Нет никому тебя не догнать
Лишь одному тебе это известно.
******************************79****


Рецензии